当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
国资委系统两志愿服务项目入选省“四个100”先进典型
青岛政务网   发布日期:2017-10-25 来源:青岛市政府国资委

  日前,市政府国资委会同市文明办联合下发了《关于组织开展2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型的通知》,国资委组织系统内各企业广泛开展了推荐活动。

  按照“综合评价、优中选优”原则,在严格审核把关和公示征求意见的基础上,公交集团“小罐大爱”志愿服务项目和海尔集团“少年梦想家全国公益行”志愿服务项目入围青岛市最佳志愿服务项目,被推荐入选山东省学雷锋志愿服务“四个100”先进典型。

  近年来,国资委系统各企业一直秉承着“奉献爱心 勇担责任”,扎实开展学雷锋志愿服务活动,打造了海尔希望小学、温暖回家路、爱心陪伴、爱心驿站、爱心义剪、爱心基金等多个服务项目,扩大了志愿服务队伍,丰富了志愿服务内容,彰显了国有企业的社会责任,成为青岛市学雷锋志愿服务的一支重要力量,为青岛精神文明建设做出了积极努力。

 

 

分享到: