当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
澳柯玛“金海豚”等3品牌申报“青岛市服务名牌”
青岛政务网   发布日期:2017-10-30 来源:青岛市政府国资委

  日前,国资委系统澳柯玛股份有限公司“金海豚”、 交运集团青岛温馨校车有限公司“温馨校车”和双星集团有限责任公司“星猴快修”等3个服务品牌新申报争创“青岛市服务名牌”。这是青岛市文明办组织的第八批青岛市服务名牌评选活动。

  依据市文明办下发了《关于复查评选“青岛市服务名牌”的通知》,市政府国资委党委按照《青岛市服务名牌创建暂行管理办法》的规定,对国资委系统前七批获评的“青岛市服务名牌”进行了认真自查和复核,他们分别是海尔集团公司“海尔真诚到永远”、 交运集团公司“情满旅途” 、交运集团青岛温馨巴士有限公司“温馨巴士”、 青岛公交集团有限公司“日新巴士”、“刘艺线路”、 青岛啤酒博物馆“情醉百年”、 中国移动通信集团山东有限公司青岛分公司“亲情无限”、 交运集团公司汽车总站“温馨驿站”。

分享到: