当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 运营发展 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛地铁APP新增公交乘车功能地铁与公交真正“一键畅行”
青岛政务网   发布日期:2019-03-29 来源:青岛市政府国资委
      为进一步便捷市民出行、惠利于民,助力我市打造智能交通、智慧城市,青岛地铁集团近日制定了地铁和公交乘车的移动支付互联互通方案,结合乘客使用习惯,升级青岛地铁APP,增加了公交扫码乘车功能,优化了界面布局,使乘客可以实现一个APP完成出行全过程的体验。
      畅达幸福理念打造智慧交通城市。青岛地铁围绕“畅达幸福”服务品牌,以市民乘客需求为导向,为给乘客提供更加便捷、优质的出行服务,不断创新移动支付应用,通过聚合前沿科技,不断整合资源,努力打造智慧出行服务生态圈,为智慧交通新业态提供鲜活样本,致力提升城市的智能化和便捷化水平,助力青岛在全国树立“智慧交通”、“智慧城市”建设的行业标杆。
 
分享到: