当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 监督管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛饮料集团圆满完成峰会服务保障工作
青岛政务网   发布日期:2018-06-29 来源:青岛市政府国资委
        青岛饮料集团有限公司作为上合组织青岛峰会的产品“特别供应商”,积极研发符合会议需求的高端产品,专门聘请香港设计团队,研发生产出国际标准的高端玻璃瓶矿泉水、高端铝罐白花蛇草水和苏打水。华东葡萄酒公司聘请国际顶尖酿酒师的专家团队,为上合峰会定制生产了“华东百利·韵境系列干白”和“青葡·水墨丹青系列干红”等高端葡萄酒。
        崂山矿泉水和华东葡萄酒作为峰会唯一用水和葡萄酒,提供给的峰会国宴、会议中心及涉外接待酒店等,产品共计30余种,价值达1000万元以上。修缮改造生产基地、生产线等累计投入达千万元,确保了峰会所需产品品质高端、品相齐全、数量充足。
分享到: