当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市政府办公厅 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
关于组织实施青岛市通信基础设施专项规划(2017—2035年)的通知
  • 制发机关:青岛市政府办公厅文秘处
  • 成文日期:2019-02-07
  • 发布日期:2019-02-20
  • 索引号:00511755800020020190020
  • 编  号:青政办字[2019]12号

各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

  《青岛市通信基础设施专项规划(2017-2035年)》(以下简称《规划》)已经市政府同意,现就组织实施有关事宜通知如下:

  一、各区(市)政府、市政府有关部门要充分认识《规划》的重要性,把推进通信基础设施建设作为加强城市基础设施建设、提升城市公共服务水平的重要举措,进一步完善城市功能,提升城市宜居水平。

  二、各区(市)政府要在控规落地、市政用地选址、建筑物同步建设等方面建立相应的推进机制,确保《规划》落实到位。

  三、通信管理、工业和信息化、住房城乡建设、自然资源和规划、城市管理、生态环境等部门要按照职责分工,各司其职,密切合作,积极推进《规划》实施,共同做好通信基础设施建设的各项工作,巩固和提升我市通信基础设施建设总体水平。

  四、《青岛市通信基础设施专项规划(2017-2035年)》由市通信管理局负责印发。

 

  青岛市人民政府办公厅

  2019年2月7日

  (此件公开发布)

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: