当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市政府办公厅 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
关于组织实施青岛市矿产资源总体规划(2016—2020年)的通知
  • 制发机关:青岛市政府办公厅
  • 发布日期:2018-07-16
  • 编  号:青政字[2018]35号
  • 索引号:00511755800020020180083

各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

  现就做好《青岛市矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)组织实施工作通知如下:

  一、各区(市)政府和市政府有关部门要提高对《规划》重要性的认识。《规划》是我市矿产资源勘查、开发利用与保护的指导性文件,是依法审批和监督管理矿产资源勘查、开发利用、矿山地质环境保护和治理活动的重要依据。《规划》坚持生态保护优先和“在保护中开发,在开发中保护”的方针,对推进我市绿色勘查和绿色矿山建设,深化供给侧结构性改革等工作具有重要意义。

  二、各区(市)政府要按照《规划》确定的目标任务和政策措施,结合实际制定本级规划,确保《规划》目标指标和任务落地、空间布局落地、勘查开发准入条件和管理措施落地。各有关部门要按照职责分工,积极协调配合,加强对《规划》实施的指导和支持。市国土资源房管局要强化对《规划》实施情况的跟踪分析和督导,按时完成总体实施情况分析并向市政府报告。

  《青岛市矿产资源总体规划(2016-2020年)》由市国土资源房管局负责印发。

  青岛市人民政府

  2018年7月9日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: