当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市政府办公厅 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
关于公布青岛市第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录和市级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录的通知
  • 制发机关:青岛市政府办公厅文秘处
  • 发布日期:2018-06-04
  • 编  号:青政字[2018]19号
  • 索引号:00511755800020020180060

各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

  市政府批准市文广新局确定的我市第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录(共计24项)和市级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录(共计11项),现予以公布。

  各级各部门要按照《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《山东省非物质文化遗产条例》要求,认真贯彻落实“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,坚持科学的保护理念,扎实做好非物质文化遗产代表性项目的保护、传承和管理工作,为推进文化青岛建设、打造文化强市作出新的更大贡献。

  青岛市人民政府

  2018年5月22日

  (此件公开发布)

 

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位