当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市政府办公厅 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
关于组织实施青岛市全域旅游规划纲要(2018—2021年)的通知
  • 制发机关:青岛市政府办公厅文秘处
  • 发布日期:2018-05-29
  • 编  号:青政字[2018]25号
  • 索引号:00511755800020020180058

各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

  现就做好《青岛市全域旅游规划纲要(2018-2021年)》(以下简称《纲要》)组织实施工作通知如下:

  一、各级各有关部门要提高对《纲要》重要性的认识,推动青岛旅游业陆海统筹、全域发展,促进旅游与相关产业深度融合,打造国际一流的滨海度假旅游胜地。

  二、各级各有关部门要按照《纲要》确定的目标和工作任务,进一步加强对旅游业的组织领导,制定完善配套措施,着力抓好旅游大项目建设,丰富旅游产品供给,强化旅游市场营销,补齐短板、破解难题,加快实现旅游业新旧动能转换、发展提质增效。

  三、各级各有关部门要结合各自实际,在专项规划编制、重大项目建设等方面充分考虑旅游业发展需求,与本《纲要》紧密衔接,确保《纲要》有效实施。

  《青岛市全域旅游规划纲要(2018-2021年)》由市旅游发展委负责印发。

  青岛市人民政府

  2018年5月24日

  (此件公开发布)

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位