当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市政府办公厅 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于组织实施青岛市城市环境总体规划(2016—2030年)的通知
  • 制发机关:青岛市政府办公厅文秘处
  • 成文日期:2018-03-30
  • 发布日期:2018-04-10
  • 索引号:00511755800020020180030
  • 编  号:青政字[2018]14号

各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

  现就做好《青岛市城市环境总体规划(2016-2030年)》(以下简称《规划》)组织实施工作通知如下:

  一、各级、各部门要充分认识《规划》的重要性。《规划》是我市“多规合一”空间规划体系的重要组成部分,《规划》确定的环境目标指标、环境分区管控方案,对推进我市环境管理战略转型、促进环境保护与经济社会协调发展、推进生态文明建设具有重要意义。

  二、各区(市)政府、市政府各部门要按照《规划》确定的目标,加强组织领导,切实落实责任,以生态优先、绿色发展为指引,严格执行生态空间管控要求,加强区域协作和陆海统筹,努力实现全面、协调、可持续发展。

  三、各区(市)政府、市政府各部门要结合本辖区、本部门实际,在专项规划编制、重大项目建设等方面充分考虑环境空间管控要求,确保《规划》有效实施。

  《青岛市城市环境总体规划(2016-2030年)》由市环保局负责印发。

  青岛市人民政府

  2018年3月30日

  (此件公开发布)

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: