当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市政府办公厅 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于第三届青岛市企业管理奖获奖企业和管理创新成果的通报
  • 制发机关:青岛市政府办公厅文秘处
  • 成文日期:2017-12-27
  • 发布日期:2018-01-11
  • 索引号:00511755800020020170018
  • 编  号:青政字[2017]106号

各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

  近两年来,全市广大企业认真贯彻落实新发展理念,转变发展方式,深入推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,推进管理创新,企业管理水平明显提高,核心竞争力进一步增强,涌现出一大批管理水平高、创新能力强、经济效益好的企业和一批特色突出、实用性强、层次水平高的优秀管理创新成果。为引导和激励广大企业进一步加强管理,提升发展质量和效益,市政府决定,授予双星集团有限责任公司等5家企业第三届青岛市企业管理奖、青岛国信发展(集团)有限责任公司的“构建全要素大数据安全管理体系筑牢主动安全防火墙”等5个管理案例第三届青岛市企业管理创新成果。

  希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,不断提高现代化企业管理水平。全市广大企业要全面贯彻党的十九大精神,以获奖企业为榜样,准确把握新时代发展趋势,高度重视企业管理创新,充分借鉴国内外企业成功管理经验,积极应用新理念新方法,因地制宜,提升信息化管理水平,创新打造先进管理模式,增强企业的核心竞争力和创新能力,为促进全市经济社会持续健康快速发展作出新的更大贡献。

 

  青岛市人民政府

  2017年12月27日

  (此件公开发布)

 

第三届青岛市企业管理奖获奖企业和管理创新成果名单

  一、获奖企业名单(5家)

  1.双星集团有限责任公司

  2.中青建安建设集团有限公司

  3.青岛琅琊台集团股份有限公司

  4.青岛特锐德电气股份有限公司

  5.青岛征和工业股份有限公司

  二、获奖管理创新成果名单(5个)

  1.构建全要素大数据安全管理体系筑牢主动安全防火墙〔青岛国信发展(集团)有限责任公司〕

  2.海尔智能制造和信息化平台的探索与实践〔青岛海尔(胶州)空调器有限公司〕

  3.以管理创新为支撑的企业战略管理(青岛明月海藻集团有限公司)

  4.“一带一路”背景下的创新战略管理模式--“青建+”(青建集团股份公司)

  5.数字化车间管理(青岛德盛机械制造有限公司)

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: