当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市残联葛仁水理事长一行调研市区残联工作
青岛政务网   发布日期:2019-02-28 来源:青岛市残联

  2019年2月26日,市残联葛仁水理事长一行前往莱西市、即墨市调研市区残疾人工作。

  葛仁水理事长在调研莱西市残疾人工作时,对莱西市残疾人工作取得的成绩给予了充分肯定,指出要抓住市委、市政府“突破莱西”重要工作部署的契机,切实增强残疾人工作的责任感和紧迫感,聚焦问题、正视差距,突出重点、抓住关键,发挥优势、补足短板,努力推动全市残疾人工作再上新台阶。市残联也会加大政策支持和扶持力度,努力将好事办好,实事办实。

  随后葛仁水理事长来到即墨祥泰残疾人综合服务中心进行调研,详细了解服务中心娱疗康复、残疾人辅助性就业、残疾儿童康复等工作,听取了残联和相关机构负责人的情况介绍,与托养的精神和智力残疾人和接受康复训练的脑瘫、孤独症儿童等进行了交流。在随后的座谈中,葛仁水理事长希望即墨区残疾人工作能够抓好时机,不断进取,对标先进,找准方向,努力将即墨市残疾人工作打造成青岛样板、山东乃至全国样板,为我市残疾人事业发展创造更多的亮点和经验。

  二级巡视员史春明、办公室主任李宝华陪同调研。(市残联办公室)

分享到: