当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市残联葛仁水理事长一行走访调研集中安置残疾人就业单位
青岛政务网   发布日期:2019-02-28 来源:青岛市残联

  2019年2月26日,市残联葛仁水理事长一行走访调研了我市集中安置残疾人就业单位。

  葛仁水理事长先后走访调研了市北区同沐阳光残疾人辅助性就业中心、市北区春雨残疾人就业辅助性中心,这两个单位都是集中安置残疾人辅助就业单位,安置的残疾人数较多,经营者都是女性残疾人,并且取得了较好的经济效益和社会效益。调研后提出三点要求:一是要加大对残疾人辅助性就业中心的政策扶持,将残疾人社会保障,就业服务等政策落到实处,强化担当,加强落实,保障每个残疾人享受到党和政府的关心和支持。二要吸引社会力量加入到扶残助残队伍中来,在全社会形成良好的氛围。三要及时研究解决残疾人事业发展中遇到的问题,设身处地地为残疾人着想,从细节入手,从具体入手,于细微处见精神,于具体中见成效,确保“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的要求全面实现。

  二级巡视员史春明、办公室主任李宝华陪同调研。(市残联办公室)

分享到: