当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
栾新走访慰问困难残疾人家庭
青岛政务网   发布日期:2019-02-13 来源:青岛市残联

  春节来临之际,1月15日下午,青岛市政府副市长栾新到市北区走访慰问困难残疾人家庭,为他们送去祝福和问候。

  在困难残疾人王涛家,栾新为他送去了慰问金,详细了解了他的病情和家庭情况,鼓励他要树立信心,积极乐观面对生活,并叮嘱随行的有关部门要经常深入残疾人家庭,认真做好帮扶工作,尽心尽责为残疾人排忧解难。

  栾新表示,残疾人是是弱势群体,关心、关爱残疾人是全社会的共同责任。春节来临,要切实做好节日期间的困难残疾人生活安排,组织开展好各项救助和走访慰问活动,采取有力措施解决好他们生活中的实际困难和问题。希望社会各界积极行动起来,广泛开展为困难残疾人送温暖,献爱心,办好事,解难题,为残疾人提供更多的帮助、创造更好的条件,让每一个困难残疾人都能度过一个欢乐祥和的新春佳节。(青岛市残联宣文部)

分享到: