当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
“第三届中国残疾人冰雪运动季”山东省启动仪式于青岛成功举行
青岛政务网   发布日期:2019-02-01 来源:青岛市残联

  1月25日,“第三届中国残疾人冰雪运动季”山东省启动仪式在青岛国信体育场辅场举行。青岛市残联党组书记、理事长葛仁水出席启动仪式并宣布活动启动,市残联副理事长梁德志致辞,市残联副理事长宋希娟、李中帅、二级巡视员李德爱一同出席启动仪式。

  在启动仪式上,青岛籍残疾人运动员崔玉涛宣读倡议书,倡议广大残疾人朋友积极走出家门,体验冰雪健身所带来的欢乐。随后,来自市南区、市北区、李沧区、崂山区、市残疾人体育中心的200余名残疾人朋友及亲友在现场共同体验了雪地保龄球、雪地足球九宫格、雪橇竞速、雪地拔河等趣味冰雪健身活动。

  同时,山东省各地残疾人冰雪健身系列活动也将拉开序幕,各市将动员更多残疾人朋友走出家门,通过开展各类冰雪体育赛事、活动、知识培训与讲座,为残疾人乐享冰雪、康复健身、助力冬奥、共享全民健身成果提供帮助。(青岛市残疾人体育中心)

分享到: