当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市按摩康复医院党支部召开解放思想大讨论动员部署大会
青岛政务网   发布日期:2018-10-31 来源:青岛市残联

  2018年10月10日下午,市按摩康复医院党支部召开解放思想大讨论动员部署大会,医院全体党员出席会议。

  会上,医院党支部书记高钰菁同志传达了省委、市委和市残联党组关于开展解放思想大讨论的相关文件精神,并根据医院党支部《关于开展解放思想大讨论的实施方案》进行了动员和部署。会议强调,开展解放思想大讨论是当前一项重要的政治任务。全院要围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一大讨论主题,积极参与解放思想大讨论。全体干部职工,特别是党员干部要带头解放思想,勇于自我剖析,立足工作实际,坚持问题导向,找出差距、落实举措。全院上下要凝聚广泛思想共识,汇聚改革创新力量,推动全市残疾人事业大发展、大突破、大跨越。

  随后,在党支部书记高钰菁同志的带领下,医院全体党员一起深入学习了《习近平谈治国理政》第二卷的相关内容,切实在学习中解放思想,在解放思想中深化学习。

  与会同志一致认为,要通过解放思想,打破惯性思维,研究新状况,解决新问题,让解放思想大讨论与现行的各项工作相融合,与医院未来发展相契合,从而更好地推动医院的建设发展。(市按摩康复医院)

分享到: