当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人就业服务中心赴春雨残疾人辅助性就业中心开展学雷锋活动
青岛政务网   发布日期:2016-03-07 来源:青岛市残联

 

    三月学雷锋,爱心筑和谐。3月4日,青岛市残疾人就业服务中心党员团员发起“爱心传递春雨”志愿活动,为青岛市春雨残疾人辅助性就业中心的孩子们奉献爱心,传递温暖。

 

    春雨残疾人辅助性就业中心是一家集工作、管护、康复于一体的残疾人辅助性就业机构,通过定点培训、定人施教、定岗安置等,帮助残疾人实现就业。志愿者们跟辅助性就业中心的孩子们一起进行手工制作,看似简单的手提纸袋,制作工序却繁琐复杂,而在这的孩子们经过老师的反复指导和帮助,折得娴熟精巧,通过沟通交流发现,原本就业特别困难的残疾人,在这里得到妥善安置的同时,精神面貌也焕然一新。志愿者们的到来为他们的生活注入了新的色彩和阳光,得到了孩子们和老师的一致好评。

 

    近年来,市残疾人就业服务中心依托精神文明单位建设,将“学雷锋”活动常态化,形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,不断推进残疾人就业工作发展,传递社会正能量。(青岛市残疾人就业服务中心)

 

 

分享到: