当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人康复职业培训中心智障儿童家长为孩子们捐赠新学期爱心礼物
青岛政务网   发布日期:2016-02-29 来源:青岛市残联

  2016年2月23日,开学第一天,徐女士来到市残疾人康复职业培训中心,向功能康复部的智障、脑瘫儿童捐赠了一宗价值5000元的爱心礼物,包括2台孩子们洗漱用的小厨宝、2台做操活动用的播放器、棉背心、帽子等,还为1名家庭困难的智障儿童准备了新衣服,让孩子们感受到了春天般的温暖,也为全体师生增添了新学期的希望和信心。

  作为在中心进行康复训练的孩子的家长,徐女士表示,近几年来青岛市残疾儿童康复救助政策不断完善,为残疾儿童家庭减轻了很大负担,康复中心的环境不断优化,老师们对孩子非常有爱心、细心和耐心,经过康复训练,孩子们取得了明显进步,家长们都感到非常满意和放心,愿意尽自己的能力,配合康复中心做好孩子们的康复工作。宋波副主任表示,非常感谢和珍惜家长们一直以来对工作的关心、支持和配合,在以后的工作中,中心将进一步完善康复训练设施设备,加强规范管理,不断提升康复服务水平,帮助孩子们取得更大的进步,让家长们放心、让社会满意。(青岛市残疾人康复职业培训中心)

分享到: