当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人康复职业培训中心召开收心会确保新年度各项工作开好局
青岛政务网   发布日期:2016-02-24 来源:青岛市残联

  为进一步梳理工作思路,为2016年全年工作布好局、起好步,春节假期过后,青岛市残疾人康复职业培训中心党政领导深入各部室,逐一听取了各部室(项目)负责人2016年工作思路专题汇报,就如何做好业务拓展、改革创新以及发现、改进工作中的短板等方面进行了研究,并听取了各部室(项目)工作人员的意见和建议。2月18日,中心召开全体职工大会,传达学习了《青岛市残疾人康复职业培训中心考勤工作规定》等规章制度,安排部署全年工作。

  会上,宋波副主任要求大家要迅速把思想和行动调整到紧张有序的工作状态上来,领导班子成员、各部室(项目)负责人带头作表率,严肃工作纪律,在岗在位在状态,要进一步梳理工作思路,明确工作目标,做到早谋划、早安排、早动手、早落实,要持续抓好作风建设,保证工作正常、有序运转,确保圆满完成2016年残疾人康复教育工作任务。(青岛市残疾人康复职业培训中心)

分享到: