当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人就业服务中心党支部召开2015年度“三严三实”专题民主生活会
青岛政务网   发布日期:2016-02-19 来源:青岛市残联

 

    按照中共青岛市残联党组《关于印发“三严三实”专题民主生活会工作方案的通知》要求,2016年2月16日,市残疾人就业服务中心党支部全体党员干部在市残联七楼小会议室召开2015年度“三严三实”专题民主生活会。会议由党支部书记林涛同志主持,市残联史春明副理事长列席会议。

 

    林涛同志就领导班子2014年度民主生活会整改情况和“三严三实”即知即改情况进行通报并代表本中心领导班子作对照检查。领导班子其他成员及全体党员同志围绕会议主题,结合自身工作实际,畅所欲言,认真开展批评和自我批评,明确了今后的工作思路。

 

    最后,史春明副理事长总结发言,对中心领导班子“三严三实”落实情况进行了评价,对今后的工作提出了要求,希望大家以此次民主生活会为契机,发挥党员先锋模范带头作用,做到“头脑想事、心中装事、真实干事”,严格按照“三严三实”要求,责任担当,准确定位,做好本职,团结协作,开拓创新,促进残疾人就业工作再上新台阶。(青岛市残疾人就业服务中心党支部)

 

 

 

分享到: