当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市副市长栾新走访慰问市北区同沐阳光残疾人辅助性就业中心
青岛政务网   发布日期:2016-02-14 来源:青岛市残联

 

 

    2月4日下午,青岛市副市长栾新走访慰问了市北区同沐阳光残疾人辅助性就业中心,为大家送去慰问金和新春的祝福。

 

    栾新副市长认真听取了中心负责人工作汇报,充分肯定了中心成立以来为青岛市残疾人就业创业工作做出的贡献,赞扬了杨萍同志为残疾人事业无私奉献的精神。最后,栾新副市长还亲切看望了残疾职工,勉励他们再接再厉,用自己的双手描绘更加美好的生活。

 

    市北区同沐阳光残疾人辅助性就业中心成立于2014年8月,是在市、区两级残联的的帮助支持下,在山东省残疾人自强模范杨萍同志带领下,依托青岛市同人和商贸有限公司建立的以残疾人就业创业技能培训、安置就业特别困难残疾人为主要职能的残疾人就业机构。中心成立以来,已经免费招收了30多名智障残疾人开展了系统的服装加工培训,为他们自食其力走向社会提供了一技之长。

 

    青岛市残联理事长管艾宏、市政府副秘书长李海涛陪同走访慰问。(市北区残联)

 

 

 

分享到: