当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市委常委、市政府常务副市长牛俊宪走访慰问城阳区残疾人托养中心
青岛政务网   发布日期:2016-02-05 来源:青岛市残联

  2016年2月3日,青岛市委常委、市政府常务副市长牛俊宪一行走访了城阳区惜福镇街道残疾人托养服务中心,为他们送去了20000元的慰问金及新春的祝福。

  走访过程中,市领导详细询问了残疾人托养中心的建设运营情况和残疾人在托养中心的生活状况,鼓励他们要坚强乐观,树立生活的信心,相信在党和政府的关怀帮助下生活会越来越好。托养中心负责人代表入住托养中心的残疾人及其家属向市领导表达了真诚的谢意,由衷感谢党和政府对残疾人的关心和帮助。

  市残联理事长管艾宏、市民政局副局长高克宁、城阳区区长张希田、区委组织部部长王泽旭等陪同走访慰问。(城阳区残联袁伟英)

分享到: