当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市委常委、组织部长边祥慧到平度市走访残疾人综合服务中心
青岛政务网   发布日期:2016-02-05 来源:青岛市残联

 

    2月2日上午,青岛市委常委、组织部长边祥慧到平度市走访残疾人综合服务中心,向残疾人致以新年的问候和良好的祝愿,并为他们送去慰问金和慰问品。

 

    “您老人家的身体挺好呀,在这生活的还好吧?春节快到了,我来看看大家,祝大家新春愉快,身体健康”。在残疾人综合服务中心,边祥慧一边拉着残疾人的手,一边与他们亲切交谈。边祥慧叮嘱中心相关负责同志和工作人员要悉心照顾入住的残疾人,让他们吃好穿暖,感受到大家庭的关爱。

 

    青岛市残联党组成员、副理事长李德爱,平度市委书记张杰等陪同走访活动。(平度市残联  李景润)

 

 

分享到: