当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市按摩康复医院召开2015年度总结表彰大会
青岛政务网   发布日期:2016-02-03 来源:青岛市残联

  2016年2月1日,青岛市按摩康复医院组织全体职工召开了2015年度总结表彰大会。会议公布了2015年度医院财务状况、工会财务收支情况,宣读了医院2015年度获得的集体和个人荣誉,并为医院2015年度考核优秀和表现突出的职工和医院先进科室颁发了荣誉证书和奖牌。

  刘红石院长做了总结发言,她回顾了2015年各方面的工作,认为医院在设立长春大学特教实习基地、创建市级文明单位上取得了新突破,对医院的整体工作予以肯定,赞扬了医院职工精诚团结,奋发进取的精神,同时指出2016年医院要在树立专病专治医疗服务品牌,创新医疗技术,提升专业技能,深化温馨医疗服务,推广中医适宜技术,推进中医治未病建设,重读中医经典和应用经典验方,开展群众性文体活动等方面多下功夫,希望全体职工用饱满的热情,优质的技术和人性化的服务,将各项工作开展的更为出色,在平稳中加力,在传承中创新,将医院发展推向一个新的高度。(青岛市按摩康复医院)

分享到: