当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
省委常委市委书记李群到市北区走访慰问困难残疾人
青岛政务网   发布日期:2016-02-01 来源:青岛市残联

 

    1月31日上午,省委常委、市委书记李群来到市北区,走访慰问了部分困难残疾人。李群强调,各级各部门要按照中央和省市部署要求,满腔热情做好民生工作,努力让城乡困难群众生活得到保障,同全市人民一起共享改革发展成果。

 

    “现在身体怎么样?”“有什么收入?”走进困难残疾人董建娜家中,李群关切地询问她的家庭情况,了解她的生活起居。董建娜说:“我虽然身有残疾,但现在生活有退休金,而且每年都有增长,社区领导每年都来看望我们,我感到非常温暖。”李群说,困难群众一直是党委、政府的牵挂。前不久,中央召开了扶贫开发工作会议,对青岛来讲,不仅农村贫困问题要解决,城镇居民的贫困问题也应解决。相信随着社会的发展和经济实力的增强,广大困难群众会享受到同样美好的生活,与全市人民一道实现全面小康。

 

    市委常委、秘书长王鲁明,市残联党组书记、理事长管艾宏等陪同走访活动。(青岛市残联办公室)

 

 

 

分享到: