当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残联举办困难家庭残疾人辅助器具配发部署会议暨业务培训班
青岛政务网   发布日期:2015-06-08 来源:青岛市残联

 

    全市困难家庭残疾人辅助器具配发工作会议现场

    5月29日,全市困难家庭残疾人辅助器具配发部署会议暨业务培训班在市残联七楼会议室举办,各区市残联分管领导和部门负责人及康复中心工作人员共40余人参加了会议。

    会议传达了全国残疾人辅助器具工作会暨基层机构建设推进会会议精神,解读了《青岛市为困难家庭残疾人配发基本型辅助器具实施方案》,部署了辅助器具配发工作任务。市残联副理事长李德爱同各区市分管领导签订了责任书。李德爱副理事长要求:一要提高认识,增强使命感责任感,切实关注民心工程。二要有深入细致的工作作风和工作观念,共同把工作做实做好。(青岛市残联康复部)

 

 

分享到: