当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
省委常委市委书记李群“六一”国际儿童节看望残疾少年儿童
青岛政务网   发布日期:2015-06-04 来源:青岛市残联

  “六一”国际儿童节当日,省委常委、市委书记李群走访了青岛三江学校,代表市委、市政府向残疾少年儿童致以节日的祝贺,向广大特殊教育工作者表示亲切的问候。市委副书记王伟参加活动。

  青岛三江学校是市南区集九年义务教育和职业高中教育为一体的培智学校,118名学生在这里接受教育。李群走进学校的舞动室、微机室和陶艺教室,向孩子们送上节日祝福。李群说,每个人都有梦想,特殊教育学校的孩子也有自己的梦想;在老师的培养下,在社会各界的帮助下,孩子们通过自强不息的努力,一定会实现梦想。

  临别前,李群叮嘱在场的相关负责同志,要高度重视少年儿童特别是残疾儿童的学校教育,呵护少年儿童茁壮成长。各级党委、政府要加大教育投入,加强学校设施建设,营造全社会关爱少年儿童健康成长的良好氛围。(青岛市残联办公室)

分享到: