当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市举办庆“六一”系列活动为残疾儿童送祝福
青岛政务网   发布日期:2015-06-04 来源:青岛市残联

 

    2015年6月1日,青岛市举行一系列活动庆祝“六一”国际儿童节的到来,为残疾儿童送去了节日的祝福。

    在市残疾人体育馆内,市残疾人康复职业培训中心的100多名残疾儿童欢聚一堂,进行了文艺演出、亲子游戏、25米长卷绘画等快乐有趣的活动;在市北区仁爱学校,市群众艺术馆的演员们为学生们奉献了一台精彩的文艺演出;在青岛总督楼旧址,“爱上这座城”--文化“五进”小组携带三件馆藏文物走进青岛盲校,让盲童们触摸历史、探索青岛,度过了一个特殊的儿童节。

    据悉,青岛市共有近2000名各类残疾儿童,分布在全市69个康复机构中接受康复训练。儿童节期间,社会各界踊跃奉献爱心,为残疾儿童送去节日礼物,让残疾儿童平等参与社会,感受党和政府及全社会的关爱。(青岛市残联宣文部 马朝阳)

 

 

分享到: