当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
史春明副理事长赴即墨市调研残疾人托养机构建设情况
青岛政务网   发布日期:2015-05-29 来源:青岛市残联

 

 

    2015年5月22日,市残联副理事长史春明带队到即墨市调研残疾人托养服务机构规范化建设情况。

 

    调研期间,史春明副理事长听取了即墨市残联负责人对该市残疾人托养服务机构、就业扶贫基地建设等方面的情况介绍。在即墨市祥泰残疾人托养服务中心,史春明副理事长慰问了在该中心接受托养服务的残疾人,并向中心工作人员详细了解了托养人员的日常生活和康复情况,肯定了即墨市残联的托养服务工作,并对即墨市祥泰残疾人托养服务中心今后的发展提出了保持特色、开展创新、争取成效的工作要求,为残疾人多办实事、做好事,让更多的残疾人受益。(青岛市残联教就部  曹征)

 

 

 

 

分享到: