当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残联到崂山区调研残疾人文化从业创业工作
青岛政务网   发布日期:2015-05-29 来源:青岛市残联

 

    市残联副理事长梁德志(右三)在“青岛东东吉尼旅游纪念品设计有限公司”调研残疾人文化从业创业工作

 

    2015年5月26日下午,青岛市残联副理事长梁德志一行到崂山区调研残疾人文化从业创业工作,崂山区残联理事长宗兆勇陪同调研。

 

    调研组一行来到崂山区“青岛东东吉尼旅游纪念品设计有限公司”,听取了公司负责人杜冬冬的情况介绍,目前,该公司有8个品种16个系列的工艺品,包括水彩画、墙彩绘、腊染、刺绣、布老虎等具有“崂山特色”的旅游纪念品。因公司没有专业的营销策划人员,在产品的宣传、营销方面严重影响了公司的正常运转,公司正在调整营销思路和方案。梁德志副理事长指出,创业难,残疾人创业更难。今后的工作中,各级残联应增加残疾人创业的系统培训,从理论上帮助指导他们在创业期间少走弯路;通过多种形式的调研,多设几处残疾人产品、作品推销平台,增加销售渠道,争取把他们的优秀产品、作品推向社会,推出青岛,推向全国乃至世界;更要加强宣传,让产品、作品多渠道流出,让公司运转真正地“活”起来。(崂山区残联  汪庆南)

 

 

 

分享到: