当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残联举行“三严三实”专题教育党课
青岛政务网   发布日期:2015-05-26 来源:青岛市残联

  5月21日下午,青岛市残联举行了题为《践行“三严三实”要求争当“忠诚干净担当”好干部》的专题党课。党组书记、理事长管艾宏同志从全面领会“三严三实”的丰富内涵、清醒认识“不严不实”的具体表现、增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉三个方面对与会人员进行了专题辅导。

  最后,管艾宏理事长对扎实开展好 “三严三实”专题教育提出了明确要求:一是深刻认识“三严三实”专题教育的重要意义;二是专题学习研讨要深;三是查摆问题要准;四是问题整改和立规执纪要落实到位。严格按照“三严三实”要求,以高度的政治责任感、求真务实的作风,将专题教育组织好、开展好,努力建设一支“忠诚干净担当”的干部队伍,以专题教育的新成效推动全面实施残疾人“同步宜居幸福计划”,为加快青岛现代化国际城市建设做出新贡献。(青岛市残联)

分享到: