当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人就业服务中心开展“爱心传递盲校”志愿活动
青岛政务网   发布日期:2015-03-25 来源:青岛市残联

 

    三月学雷锋,就业创先锋。3月20日,青岛市残疾人就业服务中心党员青年发起“爱心传递盲校”志愿活动,为青岛盲校的孩子们奉献爱心,传递温暖。

    中心为学生们送去了盲文图书以及健身器材等文体用品,并聘请了中医专家许建太主任开展盲人保健按摩师鉴定专题辅导,还组织了职业指导、职业生涯规划及心理咨询活动,志愿者们的到来为他们的生活注入了新的色彩和阳光,得到了孩子和老师们的一致好评。

    近年来,市残疾人就业服务中心依托精神文明单位建设,将“学雷锋”活动常态化,形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,不断推进残疾人就业工作发展,传递社会正能量。目前,全市就业年龄段共有视力残疾人7359人,其中,以盲人按摩行业为就业主渠道已有5286人实现就业。(青岛市残疾人就业服务中心)

 

 

分享到: