当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人康复职业培训中心举办亲子知识讲座
青岛政务网   发布日期:2015-03-09 来源:青岛市残联

 

    3月6日上午,青岛市残疾人康复职业培训中心举办了“肩并肩的旅行”亲子知识讲座,中心女教职员工80余人参加了讲座。

    讲座邀请市南区教育研究指导中心于泳老师根据中心女教职员工的年龄、家庭、工作特点,结合自身工作经历和身边新鲜的案例,娓娓动听、幽默风趣地讲授了家庭教育中的实用心理学策略,内容丰富生动、新颖务实。大家纷纷表示受益匪浅,特别是在培育良好的家庭亲子关系、提高对残疾少年儿童的服务能力等方面都得到了很大的帮助和启发。

    讲座结束后,青岛市残疾人康复职业培训中心妇委会向全体女教职员工发放了妇女保健图书,希望大家热爱阅读,提升素质,在家庭和工作岗位上充分展示女性魅力,焕发光彩,不断创造幸福美好生活。(青岛市残疾人康复职业培训中心)

 

 

分享到: