当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市残疾人康复职业培训中心党支部召开专题组织生活会
青岛政务网   发布日期:2015-02-25 来源:青岛市残联

  

    2015年2月13日,市残疾人康复职业培训中心党支部召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的专题组织生活会。会议由中心党支部书记李宝华同志主持,市残联党组成员、副理事长李德爱出席会议,中心全体党员参加会议。

    李宝华同志就中心领导班子对教育实践活动专题民主生活会整改措施落实情况进行通报,并代表中心领导班子作对照检查。中心党支部班子全体成员相继做了对照检查。全体党员同志围绕会议主题,结合自身工作实际,开诚布公地开展批评与自我批评,真心实意地交流思想,指出问题,共同研究提高。

    李德爱同志在总结讲话中指出,本次专题组织生活会组织准备认真,同志们态度认真,相互批评认真,敢于亮丑揭短,开诚布公,比较深刻,市残联领导充分肯定中心的工作。希望同志们以本次组织生活会为契机,进一步加强政治理论学习和业务学习,加强领导班子团结,发挥党员先锋模范带头作用,加强制度建设并狠抓落实,开拓创新,促进残疾人康复教育工作再上新台阶。(青岛市残疾人康复职业培训中心)

 

 

分享到: