当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市委常委陈飞走访慰问残疾人托养服务中心
青岛政务网   发布日期:2015-02-13 来源:青岛市残联

 

    2015年2月7日,青岛市委常委、红岛经济区、高新区工委书记、管委会主任陈飞一行走访慰问了城阳区棘洪滩街道残疾人托养服务中心,为他们送去了慰问金及生活用品。

    走访中,陈飞一行仔细查看了托养中心的硬件设施配套情况,详细询问了残疾人在托养中心的生活情况和身体状况, 并就康复训练、技能培训等工作提出了几点建设性意见,他希望城阳区抓住良好的开端,不断引进新理念,实践新方法,拓展新途径,在残疾人托养工作上培养新经验,争当残疾人工作的新典型。同时,陈飞鼓励残疾人朋友要树立生活信心,积极乐观的面对困难,相信在党和政府的关怀帮助下生活会越来越好。

    青岛市残联副理事长梁德志、城阳区委书记孙立杰等领导陪同走访慰问。(城阳区残联  袁伟英)

 

 

分享到: