当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市残联 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于公布区市残联2014年度业务目标考核结果的通报 青残联字〔2015〕13号
  • 制发机关:青岛市残联
  • 发布日期:2015-06-08
  • 编  号:青残联字〔2015〕13号
  • 索引号:42740287700020020150012

各区市残联,市残联机关各部室、各直属单位:

  2014年,在各级党委、政府的重视和上级残联的指导下,经过全市残联系统的共同努力,全市残疾人工作取得了显著成效。各区市残联围绕中心,以加快推进残疾人“同步宜居幸福”计划为重点,不断创新工作机制,改进工作作风,强化服务意识,全面完成了各项工作任务,得到了各级人民政府、广大残疾人的充分认可。根据《全市残联系统2014年度业务目标考核办法》,经各区市残联自查、市残联部室考核和领导评议等综合考核评议,各区市残联均获得优秀等次,现按区市分别公布如下:

  六区:黄岛区残联、李沧区残联、市北区残联、城阳区残联、市南区残联、崂山区残联;

  四市:即墨市残联、莱西市残联、平度市残联、胶州市残联。

  希望各区市残联珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中,抢抓机遇,奋发有为,团结和带领广大残疾人,共创共享同步宜居幸福生活,为建设现代化国际城市做出新贡献。

  青岛市残联

  2015年3月9日

 

 

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: