当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于调整《青岛市住房公积金提取管理办法》部分提取证明材料的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2018-09-26
  • 发布日期:2018-09-28
  • 索引号:42740697400020020180031
  • 编  号:青住金字[2018]61号

各处、室,各管理处:

  为全面推进“放管服”改革,进一步减证便民、优化服务,市住房公积金管理中心调整了《青岛市住房公积金提取管理办法》的部分提取证明材料,现将有关事宜通知如下:

  一、将大修具有产权的自住住房提取应出具的“大修证明原件”,调整为有“有资质机构出具的房屋安全鉴定证明”。

  二、取消失业提取中的“职工失业情况确认书”。

  三、取消职工户籍迁出本市或户籍不在本市,且与本市单位终止劳动关系并离开本市提取中“解除劳动关系证明原件”。

  四、取消农村进城务工人员与单位终止劳动关系,以及完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系提取中,提供的“终止劳动关系证明原件”。

  五、出境定居提取住房公积金提供的办理要件调整为“户籍注销证明或出境定居的证明”。

                                                     青岛市住房公积金管理中心

                                                              2018年9月26日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: