当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于开展网银账单付款方式缴存住房公积金业务的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2017-11-30
  • 发布日期:2017-12-01
  • 索引号:42740697400020020170037
  • 编  号:青住金字[2017]63号

各处、室,各管理处:

  为进一步提高服务水平,不断拓展结算渠道,提高结算效率,满足不同缴存单位的结算需求,经市住房公积金管理中心研究决定,自2017年12月4日起,网上营业厅单位版开通网银账单付款方式缴存住房公积金功能。现将有关事项通知如下:

  一、业务适用范围

  已经开通住房公积金网上营业厅单位版,同时拥有建行、交行或农行企业网银的缴存单位,可以选择使用网银账单付款方式缴存住房公积金。

  二、业务操作流程

  1.缴存单位通过网上营业厅单位版做缴存业务(单位汇补缴或个人补缴业务)结算时,选择网银账单付款方式,单位付款银行为企业网银所属银行,结算后生成结算单据。

  2.缴存单位将单位编号和网厅生成的结算流水号,输入相应企业网银缴费业务的输入框里获取单据并完成支付。

  青岛市住房公积金管理中心

  2017年11月30日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: