当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于做好住房公积金年度结息对账工作的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2013-06-26
  • 发布日期:2013-07-12
  • 索引号:42740697400020020130024
  • 编  号:青住金发〔2013〕16号
各住房公积金缴存单位:
  根据国务院《住房公积金管理条例》及中国人民银行《人民币利率管理规定》的有关规定,青岛市住房公积金管理中心(以下简称“市住房公积金管理中心”)将于 2013年6月30 日对职工缴存的住房公积金进行结息。为做好结息对账工作,现将有关事项通知如下:
  一、2013年6月30日为住房公积金结息日,市住房公积金管理中心将对职工缴存的住房公积金进行结息。自2013年7月1日起,请各缴存单位到市住房公积金管理中心各管理处柜台领取2012年7月1日至2013年6月30日的单位住房公积金对账单及住房公积金利息清单。
  二、为方便各缴存单位记账和对账,单位住房公积金经办人员可持单位介绍信和U盘到各管理处办理职工个人明细账拷盘业务。开通住房公积金网上平台的缴存单位也可登陆住房公积金网上平台,通过结息查询交易下载电子版单位住房公积金对账文件。
  三、各住房公积金缴存单位要认真核对本单位记载的职工住房公积金缴存情况及余额与市住房公积金管理中心记载的单位账户缴存情况及余额是否一致,若不一致请各单位经办人员及时到市住房公积金管理中心进行核对。
  四、本次结息对账时间截止到2013年9月1日。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: