当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于调整住房公积金贷款额度的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2007-09-18
  • 发布日期:2007-09-18
  • 索引号:42740697400020020070006
  • 编  号:青住金字〔2007〕83号
各管理处:
  根据青岛市住房公积金管理委员会2007年第一次会议决议精神,现将我市住房公积金贷款额度调整规定通知如下:
  一、商品房住房公积金贷款最高限额30万元不变,二手房住房公积金贷款最高限额由15万元调整为20万元。
  二、七区商品房和二手房住房公积金贷款执行最高限额,即商品房30万元,二手房20万元。
  三、即墨、胶南、胶州三市的商品房住房公积金贷款区域限额分别由15万元、15万元、10万元调整为20万元,二手房住房公积金贷款区域限额维持10万元。
  四、平度、莱西两市的商品房住房公积金贷款区域限额由10万元调整为15万元,二手房住房公积金贷款区域限额维持10万元。
  本通知自2007年10月1日起执行。
  特此通知。




如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: