当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
患大病提取住房公积金
  • 成文日期:2012-09-08
  • 发布日期:2008-09-10
  • 索引号:42740697400020020080004
        问:本人于合同到期后离开海尔集团,因到外地工作,未办理提取,现在因家中直系亲属患有恶性肿瘤,在进一步治疗中,需要提现以前的公积金和住房补贴需要办理何种手续和提供何种资料?
        答:根据《青岛市住房公积金提取管理办法》规定,职工本人、配偶及其直系亲属患重病的,应提供经二级以上(不含二级)医院出具的加盖医院病案室章、医务处章、门诊办公室章等其中一种印章的病历证明(包含各种诊断报告),职工与患者之间的配偶或直系亲属关系证明原件。如果在青岛市范围以外的二级以上(不含二级)医院就医的,除提供上述证明材料外,还需提供该医院属二级以上医院的证明。你可持以上相关证件交单位公积金经办人员前来办理手续。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: