当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于开展加强住房公积金管理专项治理工作问卷调查活动的通知
  • 成文日期:2012-09-08
  • 发布日期:2008-09-12
  • 索引号:42740697400020020080065
  • 编  号:青住金字〔2008〕71号

各处、室,各管理处:
根据《市管理中心2008年下半年宣传工作方案》,结合省建设厅等七部门《转发建设部等七部门建保[2008]93号文件开展加强住房公积金管理专项治理工作的通知》的精神,为进一步提高住房公积金知名度和社会评议满意度,确保专项治理工作扎实有效,市管理中心近期将向广大住房公积金缴存单位和职工征求意见,进行住房公积金管理专项调查,认真倾听市民呼声,真诚接受社会监督。现将有关事项通知如下:
一、调查形式
(一)向单位经办人寄送问卷。通过邮局向所有正常缴存住房公积金的单位寄送调查问卷同时附有回复信笺。
(二)在各管理处大厅向经办人和借款人(重点是借款人)发放问卷。在各管理处大厅设立回收箱,集中收集问卷。
(三)网站征求意见。在青岛政务网和市管理中心网站设立问卷调查专题栏目,以电子版形式回收问卷。
二、调查时间
问卷调查期间为一个月,自9月17日至10月16日。
三、媒体宣传
市管理中心将于9月17日在报纸、电视、网络等各类媒体对本次活动进行集中宣传。
四、调查内容
详见问卷。
五、有关注意事项
(一)市管理中心统一制作了问卷回收箱和调查问卷,将于9月12日发放到各管理处,本次活动结束后该箱由管理处自行保管利用,不再回收。
(二)本次问卷调查的目的是充分听取社会各界对市管理中心工作的真实意见和建议,提高市管理中心在2008年全市目标绩效考核中的社会评议满意率,问卷结果与市管理中心内部考核无关,请各管理处结合自身情况,采取各种形式积极发放、认真回收,保证问卷的发放率和回收率。
(三)请各管理处将问卷回收箱置于显要位置,务必确保从9月17日上午8点30分开始对外发放问卷。
(四)问卷调查活动结束后,请各管理处及时开箱整理,办公室将集中到各管理处收集并统一汇总到监察室。 
(五)邮寄问卷由办公室负责回收并集中送监察室,网站调查问卷回收由办公室、科技信息处配合监察室汇总整理。
未尽事宜,请与办公室或监察室联系。
附件:青岛市住房公积金管理中心加强住房公积金管理专项治理工作问卷调查表

二〇〇八年九月十二日

青岛市住房公积金管理中心加强住房公积金管理专项治理工作问卷调查表

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: