当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
如何用住房公积金联名卡查询公积金信息?
  • 成文日期:2012-09-08
  • 发布日期:2008-11-27
  • 索引号:42740697400020020080045
    问:住房公积金联名卡可以查询所有公积金信息吗?怎么查询?
    答:公积金联名卡持卡人可查询以下信息:1、住房公积金缴存、贷款余额信息查询;持公积金龙卡可以在中国建设银行股份有限公司青岛分行所有自动取款机(ATM)、自动存款机(CDM)、自助服务终端(BSM)等自助设备上,及登陆网上银行和拨打95533电话银行查询本人的住房公积金存款缴存余额和住房公积金贷款余额。持公积金太平洋卡可以在交通银行股份有限公司青岛分行自助通(EBRS)设备上,及登陆网上银行和银行柜面查询本人的住房公积金存款缴存余额和住房公积金贷款余额。2、住房公积金缴存、贷款明细信息查询;持公积金龙卡可以在中国建设银行股份有限公司青岛分行所有自动存、取款机(CDM)、自助服务终端(BSM)等自助设备上,及登陆网上银行和拨打95533电话银行查询本人公积金缴存、提取、计息明细。有住房公积金贷款的持卡人还可以持卡查询每月的贷款还款明细和未来还款计划,查询结果可通过自助服务终端和银行网点柜台打印。持公积金太平洋卡可以在交通银行股份有限公司青岛分行自助通(EBRS)设备上,及登陆网上银行查询本人公积金缴存、提取、计息明细。有住房公积金贷款的持卡人还可以持卡查询每月的贷款还款明细和未来还款计划,查询结果可通过银行网点柜台、网上银行打印。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: