当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于转发市纪委、市委组织部、市委宣传部《关于在全市党员领导干部中开展“加强党性修养、弘扬优良作风”教育活动的意见》的通知
  • 成文日期:2009-05-12
  • 发布日期:2009-05-12
  • 索引号:42740697400020020090017
  • 编  号:青住金纪发〔2009〕2号
各处、室,各管理处:
  为深入贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,认真落实胡锦涛同志关于加强领导干部党性修养、树立和弘扬优良作风的要求,市纪委、市委组织部、市委宣传部决定从今年4月至10月,在全市党员领导干部中开展“加强党性修养、弘扬优良作风”教育活动。
  为确保此次教育活动深入开展,现将《关于在全市党员领导干部中开展“加强党性修养、弘扬优良作风”教育活动的意见》(青纪〔2009〕31号)转发给你们,请各部门结合深入学习实践科学发展观活动,认真学习领会,积极动员参与,深入查摆问题,切实落实整改,把此次教育活动转化为加强党性修养、改进工作作风、提升发展能力、推动科学发展的有利契机,努力提高教育活动整体成效。
  《意见》中部署的几项重点工作,市管理中心将结合实际统一组织参与。
  
  
  
                                      
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: