当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于开展2009年“送温暖、献爱心”向贵州灾区贫困地区捐赠衣被活动的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2009-11-05
  • 发布日期:2009-11-04
  • 索引号:42740697400020020090012
  • 编  号:青住金党委[2009]6号
  • 生效日期:2009-12-04
  • 失效日期:2009-12-04
各处室,各管理处:
    根据中共青岛市委宣传部、青岛市民政局、青岛市双拥工作办公室《关于开展2009年“送温暖、献爱心”---向贵州灾区贫困地区捐赠衣被活动的通知》(青民救〔2009〕232号)要求,市公积金中心将在全辖范围内组织开展 “送温暖、献爱心”---向贵州灾区贫困地区捐赠衣被活动。现将有关事项和要求通知如下:
    一、活动主题
    捐赠活动以“捐赠衣被,温暖灾区”为主题,充分发挥领导干部和共产党员的带头作用,广泛动员广大工作人员,大力弘扬团结互助、扶贫济困的中华民族传统美德,为贵州灾区贫困地区困难群众捐赠过冬衣被。
    二、捐赠要求
    这次捐赠活动以捐赠新衣被(新棉被、毛毯,八成新以上棉衣裤、大衣、羽绒服、毛衣、毛裤等)为主,捐助的衣物要清洗干净,保证质量。内衣裤、传染病人的衣被或不到八成新的衣物不捐不收,号召每人捐赠一床棉被或毛毯。
    三、时间安排
    机关各处室和市南、市北管理处请于11月11日前将各自捐赠募集的衣被,集中上交到机关党委;其他各管理处的捐赠活动请与所在区、市联系。
    四、活动要求
    机关各处室、各管理处要高度重视,把这次活动作为庆祝建国60周年、贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的具体行动,加强领导和组织实施。要认真做好动员部署工作,营造良好舆论氛围,迅速掀起捐赠热潮,采取有效措施把相关捐赠工作落到实处,让灾区困难群众感受党和政府的关怀、社会各界的关爱。全体党员干部要带头捐赠,起到表率作用。
各处室、各管理处的《“送温暖、献爱心”捐助统计表》请于11月15日前通过金宏网报机关党委。

联系电话:83860589 联系人:高明坤
附件:2009年“送温暖、献爱心”捐助统计表
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: