当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于组织参加青岛市青钢杯“大家说廉”征文活动的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2010-03-22
  • 发布日期:2010-03-22
  • 索引号:42740697400020020100004
  • 编  号:青住金纪发〔2010〕2号
  • 生效日期:2010-03-24
  • 失效日期:2010-03-24
各处、室,各管理处:
    为认真贯彻落实第十七届中央纪委第五次全体会议精神,进一步营造崇廉敬廉的良好风尚,根据《关于开展青岛市青钢杯“大家说廉”征文活动的通知》(青纪〔2010〕11号)要求,市管理中心将组织参加市纪委、市监察局、市文联、青岛日报报业集团于3月10日至4月30日联合组织开展的青岛市青钢杯“大家说廉”征文活动,现就有关事宜通知如下:
    一、征文体裁
    本次征文体裁以散文、故事为主。要求观点鲜明、文字简练、联系实际、生动感人、内容健康向上,篇幅在1000字以内。征文稿件择优在《青岛日报》刊发。市纪委《忠诚卫士》杂志将开辟专栏,择优刊登。
    二、评选奖励
    市纪委聘请有关专家组成征文评选小组进行评选,对获奖作者进行奖励。征文设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖和组织奖若干名。获奖者名单在《青岛日报》刊登。市管理中心将根据获奖情况,酌情予以奖励。
    三、有关要求
    各部门要从加强反腐倡廉建设的高度,充分认识此次征文活动的重要性,广泛发动党员干部职工积极撰稿。各部门对推荐上报的稿件要严格审核把关,杜绝出现抄袭现象。推荐稿件要注明作者姓名、职务、联系电话,于4月15日前通过金宏网发至监察室。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: