当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于参加青岛市市直机关第二十四届运动会的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2010-04-12
  • 发布日期:2010-04-12
  • 索引号:42740697400020020100022
  • 编  号:青住金党委〔2010〕3号
  • 生效日期:2010-05-06
  • 失效日期:2010-05-06
各处室,各管理处:
  为贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动全市机关群众性体育运动的开展,不断提高广大干部职工身体素质,进一步激发同志们锐意进取、奋发有为、干事创业的积极性和创造性,根据市委市直机关工委《关于举行青岛市市直机关第二十四届运动会的通知》(青机关〔2010〕2号)的要求,市管理中心将组队参加市直机关第二十四届运动会,现将具体事宜通知如下:
  一、组织领导
  为加强对运动会工作的组织协调,成立运动会工作领导小组(以下简称领导小组),领导小组组长由党组成员、副主任于建国同志担任,机关党委、办公室、组织人事处、市南、市北管理处负责人任成员,领导小组具体承担运动会各项工作的组织、协调等。
  二、时间、地点
  运动会定于2010年6月3日(星期四)至4日(星期五),在青岛市天泰体育场举行。
  三、参加范围和办法
  (一)参加范围。按照竞赛规程的规定,全市系统内的工作人员均可报名参加。 
   (二)参加办法。个人田径项目,各单位每项限报两人,每人限报两项(另可兼报接力)。集体项目,各单位(每组)限报一队。
  四、工作安排
  按照全市的总体部署,为确保我单位各项筹备工作的顺利开展,对有关工作作如下安排: 
   (一)人员报名。本通知下发后,各部门要抓紧组织本部门人员的报名工作,并于4月19日前,将填好的报名表(见附件)通过金宏网报机关党委。 
   (二)参赛人员的选拔。领导小组将根据报名的情况,通过适当的形式,对超出参赛人数规定的人员进行选拔。同时,根据最终参赛人员的情况,确定入场式方队和第八套广播体操方队的人选,并组织训练,参赛运动员的训练,由各部门自行组织。
  (三)文字宣传材料的准备。各部门要将本部门参赛人员的配套宣传稿件(200字以内)准备好,并将电子版的稿件于4月19日前通过金宏网报机关党委。
  五、有关要求
  (一)在运动会期间,各党支部一定要切实发挥战斗堡垒和模范带头作用,对参赛人员既要给予工作上的帮助,又要给予生活上的关心,要以此为契机,进一步密切党群、干群关系,增强党组织的凝聚力和战斗力。 
   (二)各部门负责人要充分发挥为干部职工排忧解难的作用,及时了解本部门干部职工特别是参赛人员的实际情况,畅通一切信息渠道,加强与有关部门的沟通,增强有关部门对整体工作部署的可行性。
  (三)广大干部职工要坚持以大局为重,非参赛人员要在这特殊时期,立足本职,任劳任怨,以扎实认真的工作态度为参赛人员加油鼓劲;参赛人员在赛场上,要发扬“友谊第一、比赛第二”的运动精神,大力弘扬住房公积金团队精神,积极投身比赛,严禁弄虚作假、冒名顶替等作弊行为,努力争取优异的比赛成绩。
  (四)比赛过程中,参赛人员和观赛人员要严格遵守有关纪律,服从安排,外出1小时以上者,必须由其所在部门负责人电话向领导小组派出的赛场管理负责人请假。参赛人员需带好本人的身份证、工作证原件和复印件。 
   (五)第八套广播体操比赛将于5月中旬在市级机关会议中心举行,比赛顺序按报名先后倒排,具体时间另行通知。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: