当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房公积金管理中心 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于认真做好2010年度干部职工带薪年休假工作的通知
  • 制发机关:青岛市住房公积金管理中心
  • 成文日期:2010-04-20
  • 发布日期:2010-04-20
  • 索引号:42740697400020020100008
  • 编  号:青住金字〔2010〕29 号
  • 生效日期:2010-05-06
  • 失效日期:2010-05-06
各处室,各管理处:
  为做好2010年度全市系统内干部职工带薪年休假工作,切实保障广大干部职工的合法权益,根据市人力资源和社会保障局《关于认真组织2010年度机关事业单位工作人员带薪年休假的通知》(青人社字〔2010〕80号)规定,现将有关事项通知如下:
  一、报送休假计划。各部门要从实际工作出发,切实研究确定本部门2010年度干部职工带薪年休假计划。年休假计划经部门负责人审定后,于4月23日前,将《青岛市机关事业单位工作人员年休假计划表》电子表格通过金宏网报组织人事处。全体干部职工休假计划经党组研究确定后,报市人力资源和社会保障局备案。
  二、各级领导干部应发挥表率作用,积极带头休年休假。各部门应高度重视带薪休假制度,加大政策宣传力度,不断推动观念转变,营造良好的带薪年休假氛围。要增强执行年休假制度的自觉性,采取集中休假与分段休假相结合的方式,统筹安排好本部门干部职工的带薪年休假相关事宜,真正将带薪年休假制度落到实处。
  三、组织人事处要加强检查督促,对各部门执行带薪年休假情况进行定期或不定期检查,对落实带薪年休假制度不力的部门,应及时提出整改要求。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: