当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市供销社 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市供销社赴临沂沂蒙红色党性教育基地开展党史学习教育主题活动
青岛政务网   发布日期:2021-07-23 来源:青岛市供销社
为庆祝中国共产党建党一百周年,从党史学习中汲取智慧和力量,从沂蒙精神中感悟初心和使命。6月9-10日,青岛市供销社组织机关党员干部、直属单位主要负责人前往沂蒙红色党性教育基地开展开展党史学习教育主题活动。全体人员先后参观了八路军115师司令部旧址暨山东省政府旧址、沂蒙革命纪念馆、华东革命烈士陵园、沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆等,
 在“孟良崮战役纪念碑”前,全体党员怀着崇敬的心情鞠躬默哀、敬献花篮,向革命先烈的不朽功勋和伟大的牺牲精神致敬,寄托对先烈的无限哀思,表达深切缅怀和敬仰之情。面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,重温入党誓词,用铮铮誓言镌刻下自己对党忠诚和为党的事业奋斗终身的信仰和决心。
 通过参观见学,大家表示,党员干部要大力弘扬沂蒙精神,继承革命先烈遗志。认真学习贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,切实增强做好供销社工作的责任感、使命感、紧迫感。
 
分享到: