当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市供销社 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
党组书记、理事会主任管成密给机关全体党员干部讲党课
青岛政务网   发布日期:2021-07-23 来源:青岛市供销社
为深入推进党史学习教育, 6月8日上午,市供销社党组书记、理事会主任管成密以《凝心聚力·学思践悟·高标准高质量开展好党史学习教育》为题,给机关全体党员干部讲了一党生动的党课。供销社党组副书记、监事会主任吉兴亮主持,直属各单位班子成员、机关全体党员干部参加授课。
专题党课从“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”,深刻阐释了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,进一步坚定“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”的坚定信念。
通过此次授课,党员干部表示,新时代要推动供销社各项事业取得进步,必须保持和发扬党的优良作风,坚持实事求是工作作风,扛牢为农服务使命担当,从而将党的优良作风和红色基因代代相传,在新时代中国特色社会主义建设事业中做出更大贡献。
 
分享到: