当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市供销社 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
甘肃•青岛供销社东西部协作产销对接活动取得圆满成功
青岛政务网   发布日期:2021-07-23 来源:青岛市供销社
6月4日,甘肃·青岛供销社东西部协作产销对接活动在青岛西海岸新区举办。青岛市供销社党组成员、理事会副主任郭可汾致辞并介绍有关情况;甘肃省供销联社党委委员、纪委书记杨澍介绍了甘肃省情及农产品概况;青岛市西海岸新区、定西市、陇南市供销社分别介绍了当地农产品概况。
活动现场,双方有关企业进行了农产品展示推介及业务洽谈。本次产销对接活动以“深化东西部协作,助力农产品销售”为主题,旨在进一步推动甘肃青岛东西部协作,拓宽“陇货”出甘渠道。青岛产销对接会会场设立农产品展区,甘肃省定西、陇南、兰州、甘南4个市州供销社15家农产品企业共展出“甘味”农产品87种,与青岛供销系统10家企业进行了现场洽谈对接,达成农产品购销协议5项。
活动期间,考察了青岛市西海岸供销集团绿洲农资油业有限公司、供销社放心农产品销售终端(小木屋)、西海岸供销集团农产品物流园等,并在青岛市西海岸新区举行了“青岛·定西东西协作农特产品展销区”揭牌仪式。
 
分享到: